Frühlingsfest an der Inge-Aicher-Scholl-Realschule

Am Donnerstag, den 02.05.19, waren an der Realschule Pfuhl alle Türen und Tore für die ganze Schulfamilie samt Verwandten, Bekannten und Interessierten zum 2. Frühlingsfest geöffnet.

Zwischen 16 und 20 Uhr wurde unter dem Motto „Europa“ präsentiert, gelacht, gefeiert und natürlich getanzt und gesungen. Die Stimmung war bestens, was bei dem vielseitigen Angebot für die Gäste auch kein Wunder war. Zahlreiche Getränke und Gaumenfreuden, Spiele und Aktionen wurden von den Schülern, Lehrern und dem Elternbeirat angeboten. Weil dies natürlich nicht ohne Vorbereitung ging, wurde zuvor ein Projekttag geschaltet, an dem tolle Ideen umgesetzt wurden: Waffeln wurden gebacken, Theaterstücke vorbereitet, das Schulhaus europäisch gestaltet, um nur einiges zu nennen.